日本藤素是什麼?其保健功效是真有其事,日本藤素保健

       日本藤素(JAPAN TENGSU)又稱為日本騰素,是由日本生產的一款男性速效保健品,作為一款中草藥的男性性能力提升品,其可以短時間被男性服用後,提升體內荷爾蒙的濃度,改變敏感射精神經元,從而增加勃起硬度和延長愛愛時間。

       在現在網路中有很多售賣日本藤素的網頁,各種效果也吹噓的很神,諸如治療陽痿早洩,對前列腺有明顯作用,毫無副作用等言論,再言之廠商強大的廣告攻勢之下,日本藤素在台灣更加火爆,但是與之帶來的是更多人被偽藥廠商所騙!尤其是對保健功效的宣傳,是真有其事還是行銷話術呢?

日本藤素是什麼
日本藤素是什麼

日本藤素協助身體快速增強性能力

       人體就像一座工廠,每天要完成數不盡的化學反應,這都需要激素參與其中。激素及其來源,大致可分為天然食品中的激素、人體內垂體刺激分泌的激素、新陳代謝激素,但是隨著年齡的增長或機體的老化,性能力就會降低,早洩情況隨之而來,日本藤素在其中作用這是平衡這種失調,尤其是促進性欲的功效,在服用十分鐘左右即可明顯感覺出來,日本藤素保健功效也是基於此原理。

日本藤素平衡自由基達到治療效果

日本藤素治療
日本藤素治療

       性快感的運作機轉,與自由基的生成有非常密切的關係。醫師說明,自由基是人體進行生命活動時產生的一種活性分子,它具有調節細胞間的信號傳遞、細胞生長、抑制病毒或細菌的重要作用。

然而,當自由基生成過量,便會誘發各種疾病,加速衰老,器官組織過分敏感,所以出現早洩和勃而不堅的情況,日本藤素適合保養服用達到治療效果也是因為它可以消除多餘的自由基,達到一個平衡的情況,解決掉器官敏感的情況,因為這個效果,所以在服用日本藤素的過程中,也有其他的保健功效,比如精氣神更好,腰不酸腿腳有力,眼睛更明亮等保健作用。

有保健功效,但不是神通廣大

       人體是最複雜的結構,日本藤素雖對其有用,但也是對一部分而已,很多廣告廠商肆意宣傳日本藤素可以治療陽痿,這是錯誤的,陽痿是因為血液無法流通到陰莖海綿體,而日本藤素是作用不到控制勃起的平滑肌,所以不會有速效助勃的功效,但是在長期服用保養的情況下,對勃起速度有明顯的作用!

       日本藤素作用之一增加硬度,這是助勃是不一樣的,提高性欲最直觀的就是硬度的增加,早洩患者80%以上勃起硬度都不夠,所以服用日本藤素是增加血流量,增大陰莖也是因為保養服用自由基的平衡,身體做出的行為,變化長度依使用者的情況和服用日本藤素時間的長短。

日本藤素正常

效果雖好,煩請注意辨別真假藤素

       正品和偽藥的區別鑒別去實際使用的效果,按照壹柒藥妝店講述的日本藤素真假辨別的方法進行辨認,香港代理日本藤素外殼有凹凸感,銀色防偽標示,瓶蓋雙層字體清晰,瓶口有鋁膜封口,藥丸顏色為天藍色,字體清晰,內有乾燥劑並盒內附有一個透明夾鏈袋,原裝金色日本藤素外殼和藥丸等都是一樣的,區別在於防偽標和外層有透明保護膜包裹,未開封過!購買請認準壹柒藥妝店:https://17tengsu.com.tw/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese