日本藤素正確的購買途徑是什麼?

隨著科技的進步,我們生活質量和娛樂活動也越來越多,未成年人過早接觸性,中醫稱之為腎虛的情況就是早洩和不舉的症狀,對於讓男人最具無力感的就是早洩,為此日本科研人員耗時多年研發日本藤素男性速效保健品,拿在台灣怎麼樣才能買得到呢?

3個吃完日本藤素可能有的副作用,正確緩解方法如下

因為由日本公司出資日本科學家研製日本生產,早期在台灣購買日本藤素只能通過代購,就是有人去日本玩或者出差,順便在日本藥妝店買回來轉賣給你,後來在衛生署嚴查之後,日本藤素代購也越來越少,最後也就不能通過這個方法訂購到日本藤素,隨後因為效果好,日本藤素在亞洲開始火爆!

以前我對於增強持久度、讓陰莖增長的這類產品,基本上都是嗤之以鼻,有很多藥物雖然可以達到那個效果,但是也有副作用,對身體是有傷害的,而我不願意拿著身體去冒險。

直到另壹位老醫師向我推薦了日本藤素,我查了壹下,它是由日本京都滋賀縣製藥株式會社研製的,在日本很火,很多男優都在使用,那麼品質應該是有保證的,雖然是由壹位老醫師推介的,但是害怕日本藤素裡面有違禁成份,不敢直接進嘴!決定請化驗科同事對日本藤素成分化驗,看下有沒有違禁成份在裡面。結果出來之後顯示無任何化學成份在裡面,這樣比較安心壹些。

因為有越來越多的人想要購買日本藤素,所以台灣也逐漸有了實體店,一開始只是通過特殊渠道把日本藤素運送到台灣,相當於代購家裡有貨,直接去買就好,後來就開始有人在日本廠家申請代理,成為經銷商,藤素藥局tengsu19.com就是一家實體店;在網路有看到一些這樣的言論,說台灣沒有實體店,也沒有藥局可以售賣日本藤素,這是錯誤的,正規有授權書和合格證的藥局,怎麼會沒有售賣呢?這些都是偽藥廠商的套路,詆毀正品商家的手段!

實體店一開始生意是絡繹不絕的,可是因為越來越多人知道日本藤素效果好,一些不法廠商就開始從國外調偽藥仿冒品出售,大部分都是在網路出售,因為網路購買不會有當面購買的尷尬,也更加方便節省時間,但是這也給偽藥廠商更多的機會,很多人在網路訂購的都是無效的仿冒品,所以我們前幾年也開始在網路為所有台灣民眾提供正品購買渠道。

一瓶日本藤素裡面有16顆,正品日本藤素只有這一種規格,售價是NT$1499,因為日本藤素可以按照保養服用,一療程三瓶的價格為NT$3699;任何人都不能私自修改日本藤素價格,我們作為和日本廠家合作超過十年的藥局,價格一直按照廠家規定,網路很多偽藥廠商有各種低價,各種買一送一的巨大誘惑,殊不知是收到貨之後是偽藥,所以為了你的健康,請不要因為幾百而吃到偽藥損害身體!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese