日本藤素沖繩藥妝店買,全是日文要怎麼訂呢?

外出旅行成為我們現在的一種生活方式,男性喜愛的日本藤素又因為在台灣假貨氾濫,很多人會在旅行中訂購而回,日本沖繩是近期較多顧客詢問我們有無日本藤素購買,因為是旅遊景點,那自然會有藥妝店出售日本藤素,所以我們有到日本沖繩玩的朋友直接訂回台灣也可以!

因為日本沖繩是一個較偏遠的島,所以我們會擔心哪裡也沒有藥妝店,其實是有的,我們在旅行的時候也可以看到,要購買日本藤素直接去藥妝店裡問店員就可以了,我們不會講日語也可以叫英文 japan tengsu,店員就會給你,然後可以刷卡也可以付現,就可以帶走啦!

日本藤素藥妝店
日本藤素藥妝店

那在日本買的日本藤素外包裝和裡面會不一樣嗎?前面我們有講解過日本藤素是有多國的語言,也就就是說它會出口到多個國家,自然是統一外觀樣式,所以和你在台灣網路看到的正品介紹圖是一樣的,有中文和日文還有英文的介紹,所以我們自己找也可以很容易的找到!

日本藤素日本買
日本藤素日本買

日本原裝的日本藤素是有一個金色的防偽標示,我們前面也有講過,上面有一個黑色的編碼,這個是出廠唯一的標示,並且不同的角度看過去,會有很多字顯示在這個標籤上面,中間寫的日本製,然後MADE IN JAPAN,在外圈也有寫日本廠家名稱和一些日文,這個防偽標籤在內部是可以查詢的,不管是你在日本買的還是我們這訂的,把編號照相給我就幫您查詢到生產日期和是否為出口等詳細資料!

日本藤素正常
日本藤素正常

還有一個就是目前日本藤素包裝升級,因為之前有不少人都有反應自己買到的日本藤素,外觀上和網路上的辨別方法是一樣的,但是裡面的藥物卻有區別,所以吃起來也沒有效果,這很有可能就是把內容物掉包了,所以現在日本藤素外殼上會有一層塑料薄膜保護,確保這盒日本藤素沒有被開啟過,如下圖所示:

日本藤素哪裡買
日本藤素哪裡買

現在訂購的日本藤素,全部都是這種包裝,如果不是,那很可能就是偽藥!或許市面上還有一些商家的是正品存貨,但是在不久之後,也全部會更新成這種!仔細看上面的圖喔,有一層密封的保護膜。

日本藤素日文
日本藤素日文

不管是在哪裡買日本藤素,我們都要確保其是正品,畢竟是要吃到身體裡面去的,如果沒有計劃去日本旅行,那麼你在日本壹柒藥妝店也一樣可以訂到日本原裝藤素,我們都是實際照相給大家看,後續也會有影片上傳,你現在看到的是什麼樣子的藤素,那麼你收到的就是什麼樣子!購買請認準17tengsu.com.tw 足不出戶買到日本原裝日本騰素

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese