答案讓人意外,日本藤素代購有沒有仿冒品?

日本藤素仿冒品,我們很多人認為這只是一種偽藥,可是大家知道既然都稱為偽藥,那就是偽造正品的外觀,這個很多人忽略的問題,可是就是因為這樣,教會大家再多的日本藤素真假辨別方法,也變得計無所之。面對一些和正品超高相似度的時候,開始不知如何相信自己,這時候就有人會問日本藤素代購有沒有仿冒品?

每個人都希望可以有完美的表現,可是自己即使在使用日本藤素之後,面對女伴的目光,還是會有一種失落感,這最容易讓人想到其日本藤素真假性,有的在網路訂,有的尋找代購購買,可是這樣都不能確保你訂的就是日本藤素正品

日本藤素訂購
日本藤素訂購

和之前介紹的一樣,日本藤素代購是非常難找到的,而且多數是在日本旅遊,自行購買回來的,相比日本藤素價格而言,肯定是比在日本售賣更貴,還有一個特點是,如果是代購而回的商品,一定是拆過封的,這意味著很有可能乎被替換掉,雖然日本藤素代購很少,可是也不會缺乏有較大的偽藥組織在裡面,所以日本藤素代購是很有可能有仿冒品的!除非你是找自己的朋友親人購買。

了解日本藤素代購之中的仿冒品,可是就算是我們找到代購,應該如何辨認是不是上述所說的被替換過的日本藤素呢?一種方法,那就是用眼睛看!正品沒有被拆封過,外殼上面是不會有任何的開啟痕跡的,更不會有折疊的印記,所以是可以直接看出來的,具體我們看三個點就可以辨認出:

  1. 看帖有防偽標示處,這是開啟的地方,注意觀察下紅色圖圓圈處,如果被開啟過,這個位置是有痕跡的。
日本藤素代購日本藤素仿冒品 (2)
日本藤素代購日本藤素仿冒品
  1. 看防偽標示是否有撕開的痕跡,日本藤素的防偽標示均為一次使用,貼上就不能被撕下,如果有打開或者是重複覆蓋的痕跡,那就必定是被替換過的偽藥了!如上圖黃色圓圈處!
  2. 還有一個很重要的地方 ,上面可以打開日本藤素,那下面也是如此,而且還沒有任何的防偽標示,可是這裡是最容易看出來的,如下圖,正品是完全貼合的,如果從下面開過,則很可能是被替換過!
日本藤素代購日本藤素仿冒
日本藤素代購日本藤素仿冒

有人會問,壹柒藥妝店是訂購也是和代購一樣的啊,的確,壹柒藥妝店在日本把日本藤素寄送到台灣,確實和代購一樣的,可是我們是在自己的藥妝店準備貨物,讓後直接運送到機場送到台灣,這個過程是有日本藤素廠家人員監控的,所以完全不必擔心會有中途被替換的可能,開完上面一些偽藥和仿冒品,如果你身邊有還沒有服用的日本藤素,請馬上檢查一下是不是正品!如果是偽藥,強烈建議您不要服用,偽藥對人的傷害極大!購買正品請到17tengsu.com.tw壹柒藥妝店

2 關於“答案讓人意外,日本藤素代購有沒有仿冒品?”的想法

  1. 回撥: 驚!日本藤素作用燃起來讓女人承受不了 壹柒日本線上藥妝店>日本藤素正品>日本藤素>日本騰素>春藥>壯陽藥>必利勁>威爾剛>紅金偉哥>持久液>JAPANTENGSU>日本藤素效果>

  2. 回撥: 驚!日本藤素作用燃起來讓女人承受不了 | 健康用藥指南

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese