30歲男人大坎,日本藤素手淫男使用心得分享,你也可以東山再起

到了30歲,不管你事業多成功、收入多可觀,妻子多漂亮,如果你有性能力障礙、早洩,這樣的男人都是痛苦的,身邊很多例子,但是我在嘗試過日本藤素之後,在35歲的時候重返頂峰!

日本藤素使用心得

本人90年的,從小一直聰明懂事,也備受家族中長輩們的疼愛,在沒有手淫之前人生路一直很平坦,身體素質也很好,但是過多手淫讓我早洩,我的生活和身體發生了很大變化,配了一張符合的圖哈哈哈哈.

手淫的時間也越來越短,幾十秒就完事了,年紀輕輕記憶力都不行了,還老是提不起勁似的,整個感覺廢了。

畢業後找了份的工作也蠻不錯,至少收入很高,因為女朋友跟我都是南部的,畢業後我倆一直在一起,談戀愛的時候因為我早洩的自卑不敢跟她開房,拒絕了好幾次,後來她也沒提過,畢業後一次小聚,心裡存在僥倖,想試試那方面。

這也是我噩夢開始的時候,晚上別提了,真是沒臉了,我竟然蹭兩下就洩了,丟死人了,我想促使我下決心治療和改變導火點還是因為那一夜,她對我失望透頂,我們才分得手,經過幾個月的頹廢,我在網路看到了日本藤素,一款男性使用的延時保養品,號稱可以徹底治愈早洩,每次堅持20分鐘!

網路下訂之後,按照吃法每天堅持吃藥,我當時也是從一位領導桌子上看到日本藤素才決定買的,第一次服用之後我打手槍就堅持了十分鐘,這讓我更加有信心,每天堅持服藥,聽醫師的話,戒手淫,不夜貓子,什麼都不想就想治好早洩。

說說改善情況吧,總共吃了三四個療程10瓶左右,我也忘記了,以前都沒有晨勃的,現在天天有,疲軟也好了,不會像之前那樣硬的快軟的也快,怕冷的毛病也是一個療程有一個療程的改善,房事時間上也延長了20分鐘呢,原先的就不說了哈哈哈哈太短,所以說現在的狀態真是很滿意!

步入30歲,我相信不止一個人有我這樣的情況,我也很快找到女友,只從房事來看,她很滿意現在的我呢,我也偶爾幾天吃一顆日本藤素保養一下,我可不想再進入那種噩夢,如果有延時需求,建議可以試試這款日本藤素,我是在日本壹柒藥妝店購買的,日本原裝進口產品:17tengsu.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese