服用日本藤素必須注意杜絕這個東西!

在外面聚餐吃飯,以酒助興是常有的事情,很多購買我們正品日本藤素的顧客,都會詢問我們在飲酒之後能不能服用日本藤素,不管什麼情況,我們都不建議在服用日本藤素前後兩小時飲酒!請看利弊:

日本騰素ptt快速解決性生活問題,生活越來越和諧

酒精在服用之後被血液吸收,直接影響的是血壓的升高,高血壓人群也多是因為酒精的影響,酒精會在體內代謝造成乳酸增多,而在腎臟內抑制尿酸的排泄,增加尿酸的累積、血中尿酸值會升高,對腎臟的損害極大,台灣因為喝酒而死亡的人數佔比5%還在上升,所以雖然可以助興,可以讓你有更好的合作關係和利益,但是盡量避免是最好的!

了解喝酒的壞處之後,很多人還沒有感覺到自己因為喝酒而身體機能下降,很喜歡在微醉後進行行房,以滿足自己的性慾,這是正常可以理解的,基於健康考慮,您之後是不會這樣做的!

日本藤素採用的是中草藥成分研製,安全方面位列全球第一梯隊,服用之後對身體的刺激很小,如果你在飲酒後,血液中的酒精濃度過高,這時候身體已經處於亢奮狀態,所以一般喝酒之後的人,性慾更強,勃起更快,也就有就後亂性這一說,不過僅僅是更快卻沒有更厲害,因為酒精的作用,身體機能下降,勃起也達不到很理想的硬度,時間也會再縮短,這樣的原因導致很多人都想喝酒後吃日本藤素在行房;

這是更加不可採取的,從日本藤素來說,原本藥性的副作用是微弱的,但是飲酒後服用日本藤素,極可能把副作用放大5倍十倍,這個時候身體本來就要分解攝入的酒精,又要吸收和作用日本藤素,身體負擔一下就增大,而且表現的效果也會大打折扣!

如果你喝酒後吃日本藤素沒有很強的副作用,效果你也還滿意,這時候你應該要考慮你的身體為你承受了多少,喝酒之後,身體的保護系統是讓你睡眠,讓大部分的能量用來分解酒精,這時候再服用日本藤素,身體腎臟的工作大大增加,次數少可能沒有感覺很明顯,久而久之,你會發現你的性能力越來越差,到頭來又怪罪到日本藤素,但其實是因為你使用不當!所以我們不建議在飲酒之後服用日本藤素。

日本藤素吃法中,兩種都建議服用前後2小時不服用酒精或者油膩的食品,對吸收藥效影響都很大,輕則只是藥效吸收少,重則副作用大,腎臟損傷,得不償失,這是我們不建議,請在服用日本藤素的時候記住!

如果我們忘記服用日本藤素,但是又擔心日本藤素中斷之後會給治療帶來影響,這樣的擔心是多餘的,日本藤素治療是依靠藥效對腎臟和身體的滋潤,不會因為終端吃藥就功虧一簣的,我們如果忘記服用,可以不服用也可以補服,我們建議是晚上睡前服用一顆,因為睡前服用之後,身體可以更好的吸收和利用藥效。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese