日本藤素這麼吃才是最好的!

日本藤素是壹個備受使用者好評的產品,在臺灣開始售賣以來,獲得無數臺灣民眾的認可,我們有看到很多人在日本藤素ptt、FB中推薦在藤素藥局購買日本藤素!謝謝妳們!也有壹些顧客會問:為什麼我吃了日本藤素無效呢?經過我們的回訪,發現有大部分客人是使用日本藤素的方法錯誤,也有部分人是在偽藥網站購買到了仿冒日本藤素。

我們主要和大家分析身體和日本藤素藥性的相互作用,為此特請藤素藥吧執證藥師和大家一起講解對於日本藤素吃法中的一些問題:

按照廠家出廠建議的吃法:房事前20分鐘就溫水服用,亞洲人群每次服用0.5片-1片,東歐、南非人群每次服用1-2片,請勿超量,嚼服效果更佳(年紀偏大體質較弱者吸收會慢壹點,需要提前壹段時間服用),如果需要保養服用可以每天堅持服用即可

房事前20分鐘就溫水服用,這個時候的服用效果最佳最好的,有的顧客在咨詢客服說:我有飲酒的習慣,平常也會喝酒,如果我在晚上飲酒後,可以吃日本藤素保養嗎?網路說會影響藥效,我不擔心藥效,反正我打算長期服用,這樣可以嗎?

藤素藥局醫師恢復:「不行!喝了酒服用藤素的話,無論是吃藤素前喝酒還是之後喝酒,都壹洋,總之不能夠喝酒;因為酒精和藥物發生反應,會讓身體變得不適,影響藥效還是小事,就算初期在飲酒後身體沒有不適,但是長期身體一遍分解酒精一遍吸收藥效,對身體也有負擔,不僅對治療沒有好處,可能還有其他損害!」

藥師溫馨提示:有的朋友呢,愛把日本藤素當做威而鋼服用,房事前服用,其實日本藤素最強的效果是長期服用保養用,長期服用可以讓男人們的勃起狀態堅挺又有力。而且還能夠通過各種草本精華,幫助男人們調節自己的性慾情況,提高性慾,讓整個行房過程都被延長。並且可治療陽痿,早洩,增大陰莖」

如果服用日本藤素無效,也不排除購買到假冒日本藤素的因素,市面上有各種仿冒的日本藤素,鑒別真假方法眾多,還是一句話,網頁是正規合法的,真正擁有廣告商品貨物的,才是正品,再多文字講什麼是正品,什麼樣子的是正品,不如實際的圖片真實!

大家在購買日本藤素的時候請千萬小心壹些偽藥網站,最近我們發現幾家網站超級瘋狂,用低價不斷的欺騙我們的顧客,買一送一買二送二的不計其數!

這些日本藤素成分選用日本土生土長的「赤根草」裡面提取出來的,並不是通過化學合成的,是100% 純天然的,吃下後很安全,沒有副作用。而且在提取的時候採用了臨界高壓濃縮的提純技術,讓植物的活性成分仍然能得以保存,讓藥效能夠很好地發揮出來。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese