如何有效區分日本藤素的真偽?日本藤素正品

男人,最怕的就是硬不起來,更怕的是硬起來軟掉,如何做壹個持久的男人呢?日本藤素就是幫助所有男人解抉問題的關鍵所在,日本藤素可以解抉很多男性問題,因此,也收到很多日本藤素評價中的推薦,這些都是非常欣慰的,但是也有不少民眾購買到偽藥,接下來我們就壹起來看看正品日本藤素開箱是什麼樣子吧!

日本藤素哪裡買,只要清楚這三個問題,就可以買到正品
日本藤素哪裡買,只要清楚這三個問題,就可以買到正品

首先我們到訂的日本藤素取貨間訊(超商取貨,黑貓會有電話聯酪您),就說明您訂的正品日本藤素已經送達啦,一般來說從您下訂,到收到簡訊是3-5天,我們收到您得訂單就會開始處理,不會確認訂單!除非你的地址資料不詳細,我們才會和您確認!

然後根據簡訊,去往所在的超商領取即可,沒有經驗的顧客把簡訊和你的姓名電話給店員看就可以,店員會把您的包裹找出來,然後告知你取貨的金額,再次核對網頁下訂金額,無誤後即可付款,現在有一部分全家支持刷卡支付,也較為方便!

拆開外包裝,我們就可以看到日本藤素被保護的很安全啦,層層保護,然後我們查看日本藤素外包裝,可以看到明顯的凹凸痕跡,這是正品和偽藥最明顯的區別,正品的工藝先進,採用3d列印把外包裝列印出來,上面有銀色的防偽標示;

我們打開日本藤素包裝盒,裡面有日本藤素的說明書,多種語言(國際大牌),藥瓶,藥瓶裡面有16粒日本藤素藥丸,註意看藥丸顏色很正的藍色,還有乾燥劑和透明的夾鏈袋,注意:日本藤素偽藥中,有一部分中的說明書是橫版的,那是仿冒品,正品是豎直的說明是,請注意辨別!

使用過程中,只要你是購買的日本藤素,那就可以享受消基會的7天商品品鑒期,我們知道您在其他很多網頁都有看到有這個保障,但是事實是在你購買之後,有享受到這份權益嗎?還不是在你發現是偽藥之後,你所購買的偽藥網頁客服就玩消失,這是詐騙行為!但是在藤素藥局是真正可以享受這份權益的,您也可以在下訂時詢問客服索要發票,沒有問客服要是沒有發票的喔!

因為日本的廠家,日本京都滋賀縣制藥株式會社所研發上市的男性速效壯陽藥,目的就是為了廣大的男性都可以享受到性福的感覺,堅抉幫助男性解抉性功能障礙;另壹個就是商家也想賺錢,在考察到我們臺灣有市場需求的時候,就尋求一些有資歷的藥局進行出售。我們可以像您保證您使用的是正品日本藤素的話,只需要一顆就可以感受到日本藤素的效果,也不存在任何的藉口,不管你現在的早洩情況如何,只要用了日本藤素,就一定可以感受到日本藤素的延時增硬的效果,這才是正品所表現的,偽藥廠商經常會讓你多服用幾次,用你的體質當做藉口,這一點大家注意!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

zh_TWChinese